Zucchini relleno con pollo



Rinde: 1 porción.


Ingredientes:

  • 1 zucchini.

  • 120 gr de pechuga de pollo.

  • 1 cebollín.

  • ¼ morrón.

  • 1 cucharada de queso untable descremado.

  • 2 cucharadas de queso magro rallado.

  • Condimentos al gusto.

Procedimiento:

  • Cortar el zucchini al medio y cocinarlo boca abajo en el horno.

  • Cuando este tierno retirar del horno, sacarle la pulpa y reservar.

  • Por otro lado cortar la pechuga de pollo y saltearla con spray vegetal conjunto con el morrón y el cebollín ya previamente picado.

  • Agregar el queso untable y condimentar.

  • Colocar el relleno dentro del zucchini, espolvorear con queso magro rallado y cocinar nuevamente en el horno hasta que se derrita el queso.

105 vistas
  • Instagram
  • Facebook icono social

© Copyright 2020 / Jacinta Cubas.