Tarta de zucchini, zanahoria y cebolla


Sin gluten


Rinde: 4 porciones


Ingredientes masa:

  • ½ taza de pre mezcla sin gluten.

  • ½ taza de harina de arroz integral.

  • ¼ taza de aceite.

  • ¼ taza de agua fría.

  • 2 cucharadas de semillas.

  • Pizca de sal.

Ingredientes relleno:

  • 1 zucchini.

  • 1 zanahoria.

  • 1 cebolla.

  • 2 huevos.

  • 3 fetas de queso magro.

  • Condimentos a gusto.

Procedimiento:

  • Para formar la masa unir todos los ingredientes en un bowl y estirarla con las manos sobre una tartera cuadrada de silicona.

  • Llevar a horno moderado unos minutos.

  • Aparte picar el zucchini, la cebolla y la zanahoria.

  • Mezclarlos con los huevos y condimentar.

  • Verter el relleno sobre la masa y disponer las fetas de queso magro.

  • Llevar a horno nuevamente hasta que se cocine.

200 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo