Buscar
  • cubasjacinta

Tarta de puerro, zanahoria y apio



Rinde: 6 porciones


Sin gluten


Ingredientes masa:

  • 1 taza de harina pre mezcla sin gluten.

  • 1 taza de harina de arroz integral.

  • ½ taza de aceite.

  • ½ taza de agua.

  • Pizca de sal.

Ingredientes relleno:

  • 1 puerro.

  • 2 zanahorias chicas.

  • 3-4 tallos de apio.

  • ½ morrón.

  • 1 huevo.

  • 60 gr de queso magro rallado.

  • 2 cucharadas de queso untable descremado.

  • Condimentos a gusto: sal, condimento verde.

Procedimiento:

  • Picar las verduras y mezclaras con el huevo, el queso untable, el queso magro rallado y condimentar.

  • Por otro lado en un bowl mezclar los ingredientes de la masa.

  • Verter la masa en una tartera de silicona y estirarla para formar la base.

  • Luego verter la mezcla de las verduras.

  • Llevar a horno hasta que se cocine la tarta.

158 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo