Tartina de calabaza, zanahoria y espinaca


Rinde: 4 porciones.


Ingredientes:

  • ½ calabaza.

  • 1 zanahoria mediana.

  • 220 gr de espinaca congelada o 6 bolitas.

  • 1 cebollín.

  • 1 huevo.

  • 2 cucharadas de queso untable descremado.

  • 2 cucharadas de queso magro rallado.

  • 1 cucharada de almidón de maíz.

  • Condimentos al gusto.

Procedimiento:

  • Cocinar la mitad de la calabaza al horno (boca abajo) hasta que se cocine.

  • Hacer un puré y agregarle la zanahoria rallada.

  • En una tartera de silicona colocar la mezcla hasta formar una base.

  • Llevar a horno y cocinarla hasta que se haya secado y endurecido un poco.

  • Por otro lado descongelar la espinaca y mezclarla con el cebollín, el almidón de maíz, el queso untable, el queso rallado magro y el huevo. Condimentar.

  • Rellenar la base con esta preparación y volver a hornear hasta que coagule el huevo.

143 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo