Tarta de calabaza, zanahoria y espinaca


Rinde: 4 porciones.


Ingredientes:

  • ½ calabaza.

  • 1 zanahoria mediana.

  • 220 gr de espinaca congelada o 6 bolitas.

  • 1 cebollín.

  • 1 huevo.

  • 2 cucharadas de queso untable descremado.

  • 2 cucharadas de queso magro rallado.

  • 1 cucharada de almidón de maíz.

  • Mix de semillas.

  • Condimentos al gusto.

Procedimiento:

  • Cocinar la mitad de la calabaza al horno (boca abajo) hasta que se cocine.

  • Hacer un puré y agregarle la zanahoria rallada.

  • Rociar una tartera con spray vegetal y cubrirla con la preparación.

  • Colocar la base en el horno y cocinarla hasta que se haya secado y endurecido un poco.

  • Descongelar la espinaca y mezclarla con el cebollín, el almidón de maíz, el queso untable, el queso rallado magro y el huevo. Condimentar.

  • Rellenar con esta preparación la tarta, espolvorear con semillas de chía, sésamo y lino.


63 vistas
  • Instagram
  • Facebook icono social

© Copyright 2020 / Jacinta Cubas.