Tarta de atún



Ingredientes masa:

  • 2 tazas de harina integral.

  • ¼ taza de aceite.

  • ¾ tazas de agua.

  • 1 cta de polvo de hornear.

  • Pizca de sal.

Ingredientes relleno:

  • 300 gr de atún fresco.

  • 2 huevos duros.

  • ½ morrón.

  • 1 cebollín.

  • 2 cucharadas de queso untable descremado.

  • Condimentos al gusto.

Procedimiento:

  • En un bowl colocar el atún, el morrón, la cebolla cortada y los huevos duros.

  • Condimentar, mezclar bien y reservar.

  • Hacer la masa mezclando todos los ingredientes y sobre una tartera de silicona colocar parte de la masa estirando con las manos o con la ayuda de un palote chico.

  • Verter el relleno y luego tapar con lo que quedo de masa.

  • Hornear hasta que la masa quede dorada y cocida.

89 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo