Soufflé de zapallito, zanahoria y puerro




Rinde: 4 porciones.


Ingredientes:

  • 2 zapallitos medianos.

  • 2 zanahorias chicas.

  • 1 puerro.

  • 1 huevo.

  • 1 clara batida a nieve.

  • 100 ml leche descremada.

  • 50 gramos de queso magro rallado.

  • 1 cta de polvo de hornear.

  • Pizca de sal.

Procedimiento:

  • Cortar los zapallitos, las zanahorias y el puerro.

  • Cocinarlas en agua hirviendo hasta que estén tiernas.

  • En un bowl colocar las verduras cocidas, agregar la leche, el queso magro rallado, el huevo, el polvo de hornear, la clara batida a nieve y condimentar.

  • Colocar la preparación en una fuente para soufflé.

  • Cocinar a horno moderado hasta que esté dorado.

67 vistas
  • Instagram
  • Facebook icono social

© Copyright 2020 / Jacinta Cubas.