Buscar
  • cubasjacinta

Rapiditas integrales



Rinde: 6 unidades


Ingredientes:

  • 200 gr de harina de trigo sarraceno o harina integral.

  • 50 gr de harina de lino.

  • 1 cucharadita de polvo de hornear.

  • Pizca de sal.

  • 130 ml de agua tibia.

  • 40 ml de aceite.

Procedimiento:

  • En un bowl mezclar los ingredientes secos.

  • Luego agregar el aceite y el agua tibia en el centro y mezclar.

  • Amasar con las manos y dejar reposar la masa durante 10 min.

  • Luego cortar la masa en 6 bollitos y dejar reposar 10 min más.

  • Estirar con la ayuda de un palote cada bollito hasta formar la rapidita espolvoreando con un poco de harina sobre la mesada.

  • Cocinar cada rapidita sobre un sartén vuelta y vuelta.

  • Ir tapándolas con un repasador.


128 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo