Pulpa de langostinos a la crema


Rinde: 2 porciones


Ingredientes:

  • 300 gr de pulpa de langostinos ya descongelados.

  • 130 gr de champiñones laminados ya descongelados.

  • 5 tomates cherry.

  • Hojas de albahaca c/n.

  • 2 cucharadas soperas de queso untable descremado.

  • Chorrito de leche descremada c/n.

  • 2 cucharadas soperas de queso magro rallado.

  • 2 cucharaditas de ajo finamente picado en aceite de oliva.

  • Condimentos a gusto: sal, ajo y perejil seco, condimento verde.

Procedimiento:

  • Saltear la pulpa de los langostinos con spray vegetal y condimentar con las 2 cucharaditas de ajo picado.

  • Luego agregar los champiñones laminados, el queso untable, el chorrito de leche.

  • Condimentar y agregar los tomates cherry y las hojas de albahaca.

  • Por último espolvorear con queso magro rallado.


28 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo