Pizzeta


Sin gluten


Rinde: 3 unidades.


Ingredientes:

  • 100 gr de harina de maíz (no polenta, usé marca PAN).

  • 1 huevo.

  • 6 cucharadas de salsa de tomate sin azúcar.

  • 3 fetas de queso magro.

  • Condimentos: Orégano, ajo y perejil seco, condimento verde a gusto.

Procedimiento:

  • En un bowl agregar la harina, el huevo y los condimentos.

  • Mezclar y luego ir armando la masa con las manos, agregando un poco de agua.

  • Disponer la masa en moldes chicos de silicona.

  • Llevar a horno moderado durante 15 minutos o hasta que la masa se cocine.

  • Luego colocar la salsa de tomate y las fetas de queso magro por arriba y llevar a horno nuevamente hasta que se derrita el queso. Espolvorear con orégano.

140 vistas
  • Instagram
  • Facebook icono social

© Copyright 2020 / Jacinta Cubas.