Pizza de quinoa



Ingredientes masa:

  • ¾ tazas de quinoa cruda o 200 gr.

  • ¼ taza de agua o 60 gr.

  • Condimentos a gusto: ajo y perejil seco, orégano, sal.

  • 2 cucharadas de aceite de oliva.

Ingredientes topping:

  • Salsa de tomate ADU.

  • Queso muzzarella light rallado.

  • Hojas de albahaca.

Procedimiento:

  • Lavar bien la quinoa sobre un colador.

  • Luego colocarla en un bowl y cubrirla con agua hirviendo. Dejar reposar durante 30 min.

  • Volver a enjuagar sobre el mismo colador.

  • En una licuadora colocar la quinoa, el agua, el aceite y los condimentos.

  • Licuar hasta obtener una masa media lisa.

  • Colocar la masa sobre una tartera de silicona.

  • Hornear durante 10 minutos.

  • Dar vuelta y del otro lado de la masa colocar la salsa de tomate y la muzzarella.

  • Hornear nuevamente hasta gratinar y luego colocar las hojas de albahaca.

145 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo