Pastel de verduras


Rinde: 4 porciones.


Ingredientes:

  • ½ calabaza.

  • 2 huevos.

  • 4 cucharadas de almidón de maíz.

  • 1 cebollín.

  • ½ zucchini.

  • ½ morrón.

  • ½ zanahoria.

  • 4 fetas de queso magro.

  • Sal, ajo y perejil seco.

Procedimiento:

  • Cocinar la calabaza al vapor o al horno boca abajo.

  • En un bowl mezclar los huevos, el almidón de maíz, el puré de la calabaza y condimentar.

  • Verter la preparación en un molde para horno previamente rociado con spray vegetal.

  • Mientras se va cocinando, ir picando las verduras.

  • Una vez que este casi firme ir agregando las verduras picadas, cocinar un poco más y por último colocar las fetas de queso magro hasta gratinar.



71 vistas
  • Instagram
  • Facebook icono social

© Copyright 2020 / Jacinta Cubas.