Pastel de carne y calabaza


Rinde: 4 porciones.


Ingredientes:

  • 400 gr de carne picada magra.

  • 2 cucharadas de salsa de tomate sin azúcar.

  • 2 cucharadas de queso magro rallado.

  • 1 cebollín.

  • ¼ morrón.

  • ½ calabaza.

  • Condimentos a gusto.

Procedimiento:

  • Colocar la calabaza boca abajo y llevar a horno rociada con spray vegetal.

  • Por otro lado picar el cebollín y el morrón.

  • Cocinar la carne picada y luego agregar las verduras picadas.

  • Agregar la salsa de tomate y condimentar.

  • Una vez pronta la calabaza hacer un puré, agregarle las 2 cucharadas de queso magro rallado y condimentar.

  • En una fuente disponer primero la carne y luego el puré por encima.

73 vistas
  • Instagram
  • Facebook icono social

© Copyright 2020 / Jacinta Cubas.