Muffins de espinaca y avena




Rinde: 6 unidades.


Ingredientes:

  • 300 gr de espinaca congelada.

  • 2 cebollines.

  • ¼ morrón rojo.

  • 1 diente de ajo.

  • 2 huevos.

  • 1 chorrito de leche descremada.

  • 2/3 taza de avena.

  • 3 cucharadas de queso untable descremado.

  • 3 cucharadas de queso magro rallado.

  • Semillas de chía, sésamo y lino c/n.

  • Condimentos al gusto: nuez moscada, pizca de sal.

Procedimiento:

  • Descongelar la espinaca y escurrir.

  • Picar la cebolla, el morrón y el ajo.

  • En un sartén de teflón saltear con spray vegetal las verduras.

  • En una licuadora colocar las verduras salteadas, la espinaca y el resto de los ingredientes y condimentar.

  • Verter la preparación en moldes de silicona para muffins.

  • Llevar a horno bajo por 30 minutos aprox.

  • Espolvorear con semillas de sésamo, chía y lino.

72 vistas
  • Instagram
  • Facebook icono social

© Copyright 2020 / Jacinta Cubas.