Buscar
  • cubasjacinta

Lasagna de calabaza, zucchini y tomate


Rinde: 6 porciones


Ingredientes:

  • 8 rodajas de calabaza grandes.

  • 2 zucchinis.

  • 2 tomates perita.

  • Hojas de albahaca c/n.

  • 100 gr de ricota descremada.

  • 50 gr de queso magro rallado.

  • 6 fetas de mozzarella light.

  • Condimentos a gusto: sal, condimento verde, ajo y perejil seco, orégano.

Procedimiento:

  • Cortar los zucchinis y los tomates en rodajas finas.

  • Cocinar las rodajas de calabaza al horno.

  • Desmenuzar la ricota.

  • En una bandeja previamente aceitada ir colocando capas de calabaza, ricota, zucchini, queso magro rallado, tomate, albahaca e ir condimentando.

  • Levar a horno durante 20 minutos aprox, luego colocar las fetas de muzzarella y llevar nuevamente hasta gratinar.

376 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo