Huevo de pascua




Ingredientes:


  • Molde para huevo chico (100 gr).

  • Chocolate negro sin azúcar ( yo usé la marca Antiu Xixona).

  • Dulce de leche sin azúcar.

  • Puñado de frutos secos.

  • 1 cucharadita de miel.

  • 1 cucharadita de mantequilla de maní.


Procedimiento:

  • Derretir el chocolate a baño maría o en le micro cuidando que no se queme.

  • Colocar el chocolate en el molde y dejar enfriar en heladera aprox 30 minutos.

  • Mientras tanto mezclar los frutos secos con la cucharadita de miel y mezclarlos con el chocolate derretido que te sobró. Guardar en heladera.

  • Una vez que se endurezca desmoldar y rellenar con el dulce de leche, colocar los frutos secos y por último colocar la mantequilla de maní.




64 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo
  • Instagram
  • Facebook icono social

© Copyright 2020 / Jacinta Cubas.