Hamburguesas de arroz integral, espinaca y frutos secos


Rinde: 9 unidades.


Ingredientes:

  • 150 gr de espinaca congelada.

  • ½ taza de arroz integral crudo.

  • 10 gr de frutos secos picados (nueces, almendras)

  • 1 huevo.

  • 1 cucharada de pan rallado.

  • 1 cucharada de queso untable descremado.

  • 1 cebollín.

  • 1 diente de ajo.

  • Sal, ajo y perejil seco.

Procedimiento:

  • Mezclar la espinaca ya descongelada con el cebollín y el ajo picado.

  • Agregar el arroz ya cocido, los frutos secos picados y condimentar.

  • Agregar el huevo, el queso untable y la cucharada de pan rallado.

  • Armar las hamburguesas y colocarlas en una asadera previamente aceitada con spray vegetal y llevar a horno moderado.

21 vistas
  • Instagram
  • Facebook icono social

© Copyright 2020 / Jacinta Cubas.