Crumble de manzana y pera




Sin gluten


Rinde: 6 porciones


Ingredientes:

  • 2 manzanas verdes.

  • 2 peras.

  • ½ taza de coco rallado.

  • ½ taza de avena sin gluten.

  • 40 gr de almendras + 30 gr de avellanas.

  • 2 cucharadas de crema de coco.

  • 2 cucharadas de edulcorante líquido.

  • Canela a gusto.

Procedimiento:

  • Cortar las manzanas y las peras en cubos y disponerlas en una budinera previamente aceitada.

  • Agregar 1 cucharada del edulcorante y canela a gusto.

  • Por otro lado picar las almendras y avellanas.

  • En un bowl mezclar la avena, coco, los frutos secos ya picados, la cucharada de edulcorante y la crema de coco.

  • Verter la mezcla sobre las frutas.

  • Espolvorear con canela a gusto.

  • Llevar a horno durante 25 minutos o hasta que se dore un poco.

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