Croquetas de garbanzo y espinaca rellenas de queso



Rinde: 6 unidades


Ingredientes:

  • 70 gr de espinaca congelada.

  • 2 cucharadas de harina de arroz integral.

  • 2 cucharadas de avena.

  • Rebozador de arroz o pan rallado c/n.

  • 1 huevo.

  • 100 gr de garbanzos cocidos.

  • 30 gr de queso magro en cubos.

  • Condimentos a gusto: sal, condimento verde

Procedimiento:

  • Procesar el garbanzo.

  • En un bowl mezclar la espinaca descongelada y escurrida, la harina, la avena, el huevo, los garbanzos procesados y condimentar.

  • Con las manos ir agarrando bolitas de la preparación para armar las croquetas (queda una mezcla media húmeda).

  • En el centro de cada bolita introducir un cubo de queso magro.

  • Pasarlas por el rebozador o pan rallado.

  • Disponerlas en una fuente aceitada y llevar a horno moderado hasta dorar.

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