Cheesecake de dulce de leche


Rinde: 4 unidades chicas.


Ingredientes:

  • 50 gr de almendras.

  • 200 gr de dátiles.

  • 50 gr de nueces.

  • 15 gr de cacao amargo.

  • 300 gr de dulce de leche sin azúcar.

  • 250 gr de queso untable descremado.

  • 7 gr de gelatina sin sabor.

  • Edulcorante líquido y en polvo a gusto.


Procedimiento:

  • Procesar las almendras, las nueces, los dátiles y el cacao hasta lograr una masa húmeda y agregar el edulcorante líquido.

  • Colocar la masa en los moldes de silicona para tartas presionando bien.

  • Mezclar el queso untable con el dulce de leche y agregar el edulcorante en polvo.

  • Disolver los 7 gr de gelatina en agua (30ml) y luego llevar al micro por 10 segundos.

  • Mezclar todo con el relleno y colocar sobre la base.

  • Dejar enfriar en heladera o llevar a freezer.



27 vistas
  • Instagram
  • Facebook icono social

© Copyright 2020 / Jacinta Cubas.