Canastitas de calabaza y zanahoria




Rinde: 8 unidades.


Ingredientes:

  • Masa casera de tarta o pueden usar 8 tapas de empanadas.

  • ½ calabaza chica.

  • 2 zanahorias medianas.

  • 120 gr de ricota descremada.

  • 1 cucharada de queso untable descremado.

  • 2 huevos.

  • Condimentos a gusto: sal, condimento verde, ajo y perejil.

Procedimiento:

  • Cocinar la calabaza en el horno boca abajo y luego hacer un puré.

  • En un bowl colocar el puré de calabaza, la ricota, la zanahoria previamente picada, los huevos. Mezclar y condimentar.

  • Colocar las tapas de empanadas en un molde para muffin de silicona y verter el relleno.

  • Llevar a horno por 30 minutos hasta que la masa quede cocida.


Masa de tarta: 1 taza de harina, 1 taza de harina integral, ¼ taza de aceite, ¾ tazas de agua tibia, 1 cta de polvo de hornear y 1 cta de sal.




72 vistas
  • Instagram
  • Facebook icono social

© Copyright 2020 / Jacinta Cubas.