Calabaza rellena de espinaca y pollo




Rinde: 4 porciones.


Ingredientes:

  • ½ calabacín.

  • 240 gr de pechuga de pollo.

  • 1 puerro.

  • 220 gr de espinaca congelada o 6 bolitas.

  • 2 cucharadas de queso untable descremado.

  • 2 cucharadas de queso magro rallado.

  • Mix de semillas.

  • Condimentos al gusto.

Procedimiento:

  • Cocinar al horno con spray vegetal el medio calabacín boca abajo.

  • Aparte saltear con spray vegetal la pechuga ya cortada en cubos y agregar el puerro cortado.

  • Colocar la preparación anterior en un bowl y agregar la espinaca descongelada y escurrida, el queso untable descremado y el queso magro rallado. Condimentar.

  • Sacar el relleno de la calabaza, mezclarlo con la preparación anterior y rellenar la calabaza.

  • Espolvorear con semillas de chía, lino y sésamo.

  • Llevar a horno hasta calentar.

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