Calabaza rellena de carne

Actualizado: 29 de ago de 2019


Rinde: 3 porciones.


Ingredientes:

  • ½ calabaza chica.

  • 250 gr de carne picada magra.

  • 1 cebollín.

  • 1 diente de ajo.

  • ½ zanahoria.

  • ½ morrón.

  • 2 cucharadas de salsa de tomate sin azúcar.

  • Condimentos al gusto

  • Semillas de lino, sésamo y chía c/n.

Procedimiento:

  • Cocinar a mitad de la calabaza al horno boca abajo.

  • Cuando esté pronta quitar la pulpa dejando 1 cm de espesor y reservar.

  • Picar la cebolla y el morrón, rallar la zanahoria y saltear con el ajo en una sartén con spray vegetal.

  • Agregar la carne picada, condimentar y cocinar la carne.

  • Por último agregar la salsa de tomate y la pulpa de la calabaza.

  • Colocar el relleno dentro de la calabaza, espolvorear con las semillas y hornear por unos minutos.

74 vistas
  • Instagram
  • Facebook icono social

© Copyright 2020 / Jacinta Cubas.