Berenjenas rellenas de carne


Rinde: 1 porción.


Ingredientes:

  • 1 berenjena.

  • 100 g de carne picada magra.

  • 2 cucharadas de salsa de tomate sin azúcar.

  • ½ cebolla chica.

  • 30 gr queso rallado magro.

  • 1 cucharada de queso untable descremado.

  • Condimentos al gusto.

Procedimiento

  • Para sacar el amargor cortar la berenjena a la mitad y ponerle un poco de sal y esperar unos 15 minutos.

  • Luego ahuecar la berenjena sacando el relleno y reservar.

  • Aparte cocinar en una olla la carne picada con la cebolla.

  • Con el fuego apagado, agregar la salsa de tomate, la pulpa de la berenjena, el queso untable y condimentar.

  • Colocar el relleno sobre la berenjena.

  • Llevar a horno hasta que se cocine la berenjena, luego espolvorear con queso magro rallado y volver a hornear hasta gratinar.

57 vistas
  • Instagram
  • Facebook icono social

© Copyright 2020 / Jacinta Cubas.