Barramundi con espárragos gratinados



Rinde: 2 porciones


Ingredientes:

  • 1 bife grande de barramundi.

  • ½ limón.

  • 2 cucharaditas de ajo finamente picado en aceite de oliva.

  • Hojas de albahaca c/n.

  • Tomate cherry c/n.

  • Condimentos: sal, condimento verde.

  • Espárragos congelados c/n.

  • 2 cucharadas de queso magro rallado.

Procedimiento:

  • Disponer el bife en una fuente para horno previamente aceitada.

  • Condimentar con un poco de sal, condimento verde y chorrito de limón.

  • Por otro lado saltear el ajo con las hojas de albahaca, limón exprimido y también podes agregar los tomates cherry. Reservar.

  • Descongelar los espárragos y disponerlos en una fuente para horno, condimentarlos y agregar el queso magro rallado.

  • Llevar a horno ambas preparaciones hasta gratinar y cocinar.

  • Luego verter la mezcla del salteado por arriba del pescado.


15 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo