Arrollado de queso , espinaca y brócoli


Rinde: 3 porciones.


Ingredientes:

  • 10 fetas de queso magro o mozzarella light.

  • 2 huevos.

  • 1 puerro.

  • 150 gr de espinaca congelada.

  • 150 gr de brócoli congelado.

  • Condimentos al gusto: ajo y perejil, sal, condimento verde.

Procedimiento:

  • Calentar la flip o la fuente de horno que vayan a utilizar.

  • Una vez bien caliente colocar las fetas de queso y dejar que se gratine a fuego medio.

  • Descongelar el brócoli y la espinaca.

  • Picar el puerro y el brócoli.

  • Mezclar las verduras picadas con los huevos y condimentar.

  • Cuando el queso este gratinado colocar el relleno y bajar el fuego al mínimo hasta que se coagule la preparación y por último enrollar.

61 vistas
  • Instagram
  • Facebook icono social

© Copyright 2020 / Jacinta Cubas.