Ñoquis de calabaza y ricota



Rinde: 4 porciones.


Ingredientes:

  • 300 gr de puré de calabaza.

  • 1 huevo.

  • 50 gr de queso magro rallado.

  • 200 gr de harina (yo usé pre mezcla sin gluten para hacerlos aptos).

  • 120 gr de ricota descremada.

  • Condimentos a gusto: sal, condimento verde, ajo y perejil seco


Procedimiento:

  • Cocinar la calabaza en el horno boca abajo.

  • Luego hacer un puré y mezclar con el huevo, la ricota desmenuzada, el queso magro rallado y por último ir agregando la harina. Condimentar.

  • Sobre una mesada con un poco de harina ir poniendo la masa de a tiras para cortar en cuadraditos e ir formando los ñoquis (queda una masa no muy compacta)

  • Cocinar los ñoquis en agua hirviendo durante 2 minutos.


74 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo
  • Instagram
  • Facebook icono social

© Copyright 2020 / Jacinta Cubas.